阜新人才网_阜新考试信息-阜新人才招聘 招聘

马哈蒂尔发推评法国尼斯事件,被推特标记“美化暴力”并禁言_2020-10-30

2020-10-30
阜新人才网

当地时间29日,马来西亚前总理马哈蒂尔·穆罕默德(Mahathir Mohamad)在Twitter上发布了一系列有关法国尼斯枪击袭击的推文。但是,他的推文在Twitter平台上被标记为“美化暴力”,并且其帐户被禁止。福克斯新闻(FOX)29日报道说,马哈迪发布了一系列有关尼斯袭击事件和相关事件的推文,其中最早的是大写的“尊重他人”(RESPECT OTHERS),并作了解释: 18岁的车臣男孩用喉咙砍了一位法国老师。”老师展示的穆罕默德肖像激怒了凶手。老师打算表达言论自由。 “马哈蒂尔强调说,尽管他作为穆斯林不赞成侮辱他人,但他不认为言论自由应包括侮辱他人,法国不应该教育其人民尊重他人的感情。在此之前,马哈蒂尔指责法国历史上杀死了许多穆斯林。“穆斯林有权在过去对法国的大屠杀感到生气,并杀死数百万法国人民。”马哈蒂尔在推特上写道,马哈蒂尔补充说:“既然你将所有行动归咎于所有穆斯林和伊斯兰教,如果是愤怒的人,那么穆斯林有权惩罚法国人。“抵制伊斯兰教无法弥补法国人多年来的错误。”但是,由于马哈迪的推文违反了Twitter平台的“不美化暴力”政策Fox News说:“该平台已将其隐藏并禁止了Mahathir的Twitter帐户。 Twitter内部人士透露,只有马哈迪(Mathathir)删除了这些推文,以解除对该帐户的禁令并继续发推文。 10月29日,法国东南部内斯市的一座教堂遭到刀子袭击,造成至少三人死亡,许多人受伤。尼斯市长埃斯特罗西(Estrosi)说,犯罪嫌疑人已被捕,尽管袭击的动机尚不清楚,但根据现有证据,这是恐怖袭击。同一天,袭击者在法国南部阿维尼翁市的一名警察袭击中被警察枪杀。最近,法国发生了数起恐怖袭击或涉嫌恐怖袭击。今年10月16日,巴黎郊区的一位历史老师在学校附近被一名男子用刀杀死。袭击者随后被警察枪杀。据报道,这次袭击可能与老师在课堂上展示有争议的宗教漫画有关。今年9月25日,同一座纪录片制作公司的两名员工在政治讽刺杂志原址Charlie Hebdo的外面遭到刀击袭击而受伤。 (本文来自thepaper.cn。有关更多原始信息,请下载thepaper.cn APP)


Similar Posts

文章内容