阜新人才网_阜新考试信息-阜新人才招聘 招聘

美高官:特朗普已打算向阿联酋出售50架F-35战机_2020-10-30

2020-10-30
阜新人才网

众议院外交事务委员会主席于10月29日表示,特朗普政府已非正式告知国会其打算向阿拉伯联合酋长国出售武器,包括50架Fmuri 35喷气式飞机,价值约100亿美元。 10月29日,众议院外交事务委员会在同一天透露,特朗普政府已非正式地告知国会其打算向阿拉伯联合酋长国出售武器的意图。这批设备主要包括50架FMY 35战斗机。众议院外交事务委员会的民主党成员批评了这种做法。民主党认为,Fmuri 35战斗机是美国军事技术的结晶,一旦出售给阿拉伯联合酋长国,它将大大改变海湾地区的力量平衡,并侵蚀以色列的军事优势。因此,需要充分考虑这种最先进设备的销售,而不应匆忙进行销售。但是加快武器出售一直是特朗普政府的当务之急,因为特朗普希望与阿拉伯联合酋长国取得联系,以换取同意与以色列实现关系正常化的交换。 Fmur35战斗机是美国与一些盟国合作开发的第五代多功能战斗机。它是世界上最先进的战斗机之一,包括土耳其,日本,韩国和以色列在内的美国盟国已经购买了它。但是,由于美国已立法维护以色列在中东的“质的军事优势”,因此对阿拉伯国家的武器销售进行了严格的审查。几年前,阿拉伯联合酋长国作为美国在中东最亲密的盟友之一,要求购买Fmuri 35战斗机,但无济于事。九月份,特朗普领导了阿拉伯联合酋长国,巴林与以色列之间的和平协议-《亚伯拉罕协议》(《亚伯拉罕协定》),旨在“承认阿拉伯和犹太人民是亚伯拉罕的后裔,共同祖先”并实现和平。在此基础上。作为和平协议的附带条件,美国同意考虑批准阿拉伯联合酋长国购买Fmuri 35战斗机。 (本文来自thepaper.cn。有关更多原始信息,请下载thepaper.cn APP)


Similar Posts

文章内容